Амулет из серебра Ключ Души PS5102/Защита
Амулет из серебра Ключ Души PS5102/Защита

Амулет из серебра Ключ Души PS5102/Защита

13 500 p 12 150 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0
(по оценкам 0 пользователей)

Амулет помогает оградить человека от депрессии, чувства беспокойства и страха
Малахит хранит владельца медальона от аварий, камень берет на себя отрицательную энергию неблагоприятных ситуаций
Он дарует своему владельцу эмоциональное и духовное спокойствие, благоприятствует хорошему сну (по этой причине малахит рекомендуется хранить в спальне)
На ключе выгравированы два сочетания из 72 святых Имен Создателя. Полая форма ключа позволяет владельцу медальона вложить в него записку со своим именем и именем своей матери (например, Михаил сын Анны).

Артикул PS5102/Z

Амулет из серебра Ключ Души - Защита
Бренд: DENO
Страна: Израиль
Металл: серебро 925 пробы
Вставка: малахит, диаметр 8мм
Длина амулета 62 мм.
Средний вес изделия 9,29 гр
Коллекция: Печати Соломона
Упаковка: Фирменный конверт

Ключ Защиты помогает оградить человека от депрессии, чувства беспокойства и страха Малахит хранит владельца медальона от аварий - камень берет на себя отрицательную энергию неблагоприятных ситуаций. Он дарует своему владельцу эмоциональное и духовное спокойствие, благоприятствует хорошему сну (по этой причине малахит рекомендуется хранить в спальне) Медальон обладает необычным и эксклюзивным дизайном: обрамление малахита, камня Ключа Защиты наделяет изделие стремительной спиралеобразной динамикой, а, при контакте камня с телом человека, положительные духовные свойства, присущие камню, проецируются на обладателя медальона. На ключе выгравированы два сочетания из 72 святых Имен Создателя. Полая форма ключа позволяет владельцу медальона вложить в него записку со своим именем и именем своей матери (например, Михаил сын Анны).


Бренд украшений: Deno
Вставки подвесок: Малахит
Deno
Наверх
Создание Интернет-магазина Watchgold.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.